关于启用“腾云”期刊协同采编系统的通知
    2021年01月06日 16:07

《海南大学学报(人文社会科学版)》

关于启用“腾云”期刊协同采编系统的通知

尊敬的作者、审稿专家:

为了进一步加强期刊信息化管理,提高稿件处理效率,方便广大作者在线投稿与查询,从202116日起,本刊开始启用中国知网“腾云”期刊协同采编系统。即日起,欢迎作者登录www.hndb.cbpt.cnki.net/进行投稿。

系统投稿流程:进入采编系统网站→点击左侧“作者投稿系统”→登录个人帐户(首次投稿需注册)→点击“导航式投稿”或“一步式投稿”,按照设定的流程即可完成投稿。

为妥善做好新旧系统衔接工作,原投稿邮箱hdxbbjb@vip.126.com继续使用。

请审稿专家使用自己的常用邮箱注册登录,在“腾云”系统中同时具有专家和作者两个身份。

各位作者、审稿专家也可以下载“掌上腾云”App,随时关注稿件动态和本刊最新资讯。通过手机号在“掌上腾云”App注册后,输入您在采编系统中所使用的账号和密码,系统将自动匹配您注册过的刊物以及角色权限。

《海南大学学报(人文社会科学版)》编辑部

202116