新闻快讯
当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文
    《海南大学学报(人文社会科学版)》推出庆祝中国共产党成立100周年纪念刊
    2021年07月29日 14:13

《海南大学学报(人文社会科学版)》推出庆祝中国共产党成立100周年纪念

 

 

2021年是中国共产党成立100周年,也是我国全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴第一个百年奋斗目标的历史时刻,现在正向第二个百年奋斗目标迈进。在这“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,《海南大学学报(人文社会科学版)》精心策划“庆祝中国共产党成立100周年纪念刊”。

本期纪念刊设有“庆祝中国共产党成立100周年特辑”“南海问题研究”“中国特色自由贸易港研究”“中国改革发展研究”“金融市场效率与安全监管特辑”等栏目,隆重推出一批优秀的学术研究成果,以飨读者。

纪念刊封一是由海南大学美术与设计学院唐丽春、李婼妍精心设计的,“中国红”的背景洋溢着喜庆的氛围,中国共产党成立100周年庆祝活动标识、海南大学新南门、习近平总书记“要支持海南大学创建世界一流学科”的殷切嘱托、“7.1”、椰树、海鸥等元素和谐而自然地融为一体,体现了浓郁的海大特色。

 

窗体底端

窗体顶端

 

窗体底端

窗体顶端

 

    封二向广大读者隆重推介海南大学,诚邀天下英才走进自贸港,立业新海大,建功新时代。

 

    封三是《海南大学建校63周年捐赠倡议书》,倡议校友们和社会各界朋友积极为海南大学63周年华诞献礼,聚沙成塔、积水成渊,积极支持海南大学创建世界一流学科。

 

封四是本刊征稿启事,右上角附有本刊的投稿系统及微信公众号二维码。本刊自2021年1月开始启用“腾云”期刊协同采编系统(https://hndb.cbpt.cnki.net/),努力为广大作者、读者朋友提供友好便捷的采编服务。为了适应数字化出版要求,本刊引进方正学术出版云服务平台,重启微信公众号服务,并从2022年开始采用新版来稿格式规范,欢迎相关领域专家学者赐稿。本刊采用双向匿名审稿,优稿优酬、优先发表。

 

海南大学期刊社
美工支持/中旗网络
友情链接 中国高校科技期刊研究会 新闻出版总署 海南大学 中国知网 万方数据 维普网
人文社科版 自然科学版 热带生物学报