《海南大学学报(人文社会科学版)》推出电子期刊
    2021年09月09日 08:52

《海南大学学报(人文社会科学版)》微信公众号近日推出电子期刊免费阅读服务,读者只需要关注公众号,点击“期刊内容”→“电子期刊”即可轻松阅读本刊。

为加强学报融媒体建设和数字化出版,促进与广大读者的沟通与交流,扩大学报的传播和影响,更好地服务广大读者和作者朋友,海南大学学报连续推出“期刊协同采编系统”“微信公众号”“智能辅助审校系统”“XML自动排版一体化融合出版平台”“中文精品学术期刊双语数据库”等信息化平台,进一步推进期刊数字化、国际化发展。

读者可以扫描下方二维码,关注本刊微信公众号,进入本刊投稿系统或双语平台。