新闻快讯
当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文
    “编辑理论与实践研修班(第一期)”成功举办
    2023年04月04日 17:37

为深入学习新国标《学术论文编写规则》,提升编辑业务能力和综合素质,2023年3月28—31日,“编辑理论与实践研修班(第一期)”在重庆举办,来自全国28个省市、自治区和直辖市的500余名刊界同仁,通过线下线上的方式齐聚一堂,共赴一场春天的盛会。

3月29日上午,重庆市科协科学技术创新部部长段勇、重庆市期刊学会秘书长戴泽明出席开班仪式并致辞,重庆市科学技术期刊编辑学会理事长彭熙担任仪式主持人。《编辑学报》主编、中国高校科技期刊研究会名誉理事长陈浩元,北京卓众出版有限公司总编辑、中国科技期刊编辑学会规范与标准工作委员会主任委员张品纯,《北京师范大学学报(自然科学版)》编辑部主任、中国科技期刊编辑学会规范与标准工作委员会副主任委员范林,以及重庆市科技期刊编辑学会的监事长、副理事长、常务理事、主任委员,全国部分期刊出版单位的社长、主编、主任、编辑等出席开班仪式。

重庆市科协科学技术创新部部长段勇致辞

重庆市期刊学会秘书长戴泽明致辞

重庆市科学技术期刊编辑学会理事长彭熙主持开班仪式

中国科技期刊编辑学会规范与标准工作委员会主任委员张品纯作报告

《编辑学报》主编、中国高校科技期刊研究会名誉理事长陈浩元作报告

本次研修班由重庆市科学技术期刊编辑学会、重庆市期刊协会承办,海南大学学报编辑部、海南师范大学期刊社等协办,活动主题明确,时效性强,内容高度契合行业热点,报告嘉宾阵容强大,学习内容干货满满,聚焦高水平办刊人才的培养,推动了期刊高质量发展。

 


海南大学期刊社
美工支持/中旗网络
友情链接 中国高校科技期刊研究会 新闻出版总署 海南大学 中国知网 万方数据 维普网
人文社科版 自然科学版 热带生物学报