党群之窗
当前位置: 首页 >> 党群之窗 >> 正文
    学报编辑部党支部开展学雷锋活动
    2023年03月24日 13:42

学报编辑部党支部开展学雷锋活动

雷锋,1940年12月18日生于湖南,他经常助人为乐,积极践行“把有限的生命,投入到无限的为人民服务之中去”的诺言。1962年8月15日,雷锋因公殉职。1963年3月5日,《人民日报》发表毛泽东同志亲笔题词,号召全国人民“向雷锋同志学习”。从此,全国广泛开展了学习雷锋的活动。六十年来,雷锋事迹家喻户晓,雷锋精神深入人心全心全意为人民服务,是共产党的宗旨。我们学习雷锋,发扬雷锋精神,就是要真心实意地、尽心竭力地、坚持不懈地为人民办实事、做好事,"把有限的生命投入到无限的为人民服务之中去"

增强党员全心全意为人民服务意识,3月22日下午,学报编辑部党支部组织开展学雷锋,美化校园环境活动,在社科楼中庭区域打扫卫生,美化校园环境党员同志们顶着烈日清理卫生死角,打扫路面、墙根的落叶、纸屑和烟头,整理停放在楼下的电动车社科楼中庭区面貌焕然一新。通过学雷锋活动,党员同志们进一步增强了为人民服务的宗旨意识,发挥了党员的先锋模范带头作用(林尤刚供图,叶静供稿)  

    

 学报编辑部党支部在打扫卫生

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

海南大学期刊社
美工支持/中旗网络
友情链接 中国高校科技期刊研究会 新闻出版总署 海南大学 中国知网 万方数据 维普网
人文社科版 自然科学版 热带生物学报