党群之窗
当前位置: 首页 >> 党群之窗 >> 正文
    海南大学教辅单位联合第一党总支与中国通服海南公司本部第三党支部开展党建共建活动
    2023年11月20日 09:20

  11月3日,海南大学教辅单位联合第一党总支与中国通服海南公司本部第三党支部在海南省数据产品超市、施茶村党群活动中心开展党建共建活动并签订党建合作协议。

海南大学教辅单位联合第一党总支与中国通服海南公司本部第三党支部签署合作协议

  校企双方在海南省数据产品超市会议室座谈交流。海南通服本部第三支部书记许友详细介绍中国通服总体情况、专业能力、智慧实践及海南公司基本情况、代表性案例等,表达了深化校企合作意向。王群生书记对中国通服在智慧信息化建设领域的综合实力及海南公司属地化支撑服务优势给予高度赞赏。海南大学学报编辑部主任、海南省期刊协会会长刘家诚教授及海南大学信息化服务中心林维波主任、海南大学采购与招标中心向福英主任分别介绍本单位基本情况、业务职能与发展定位,并对所在职能业务板块产学研合作发展方向提出思考建议。

  与会各方一致表示,双方校企合作具有良好的信任基础,要深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和“要支持海南大学创建世界一流学科”的重要指示精神,以习近平总书记的殷切嘱托为引领,以党建共建关系为平台促进沟通交流,推动建立良好的合作与协作关系,助推校企双方战略目标共作实现,更好地服务海南自贸港高质量发展。

  双方党员代表、统战人士、入党积极分子等32人,在参观海南省数据产品超市后一同前往施茶村,沿着习近平总书记的足迹共作参观施茶村党群活动中心、火山石斛园,深入了解施茶村发展历程,实地领悟习近平总书记视察施茶村重要讲话和重要指示精神。

参观海南省数据产品超市

  海南大学信息化服务中心李远颂副主任、海南大学采购与招标中心谢达理副主任、海南大学学报编辑部石耀华副主任和吴少英副主任,海南大学学报编辑部副研究员、海南省期刊协会副会长兼秘书长罗启香全程参加活动。


海南大学期刊社
美工支持/中旗网络
友情链接 中国高校科技期刊研究会 新闻出版总署 海南大学 中国知网 万方数据 维普网
人文社科版 自然科学版 热带生物学报